Résidence Chiasson

Année : 2012
Endroit : Los Gatos, CA

Agrandissement du rez-de-chaussée pour accueillir la nouvelle salle à manger. Reconfiguration des ouvertures, réaménagement intérieur majeur et changement de la finition intérieure et extérieure.

La résidence, construite en surplomb de la ville, offre une vue imprenable sur son environnement. La reconfiguration des ouvertures a permis d’augmenter la luminosité naturelle à l’intérieur et d’exploiter à son plein potentiel la vue que la volumétrie offre à ses occupants. Le réaménagement ainsi que l’agrandissement du rez-de-chaussée ont donnés lieu à une nouvelle cuisine et salle à manger à aire ouverte donnant sur la terrasse qui surplombe la vue. La chambre des maîtres à l’étage s’est vue reconfigurée et bonifiée d’un balcon. Le revêtement extérieur a été changé pour un revêtement de crépis incombustible. La finition intérieure à elle aussi été refait en entier. Les espaces sont plus vastes, plus claires et les circulations plus fluides. L’esthétique donnée à la résidence est pour sa part plus contemporaine.

Projets reliés

Toutes les réalisations